logo spatul
Guides et articles

Pain burger brioché : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Pain hamburger brioché, Bun brioché

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
gluten
oeufs
lait
sésame
Allergènes non détectés
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)286 kcal
Lipides/Graisses6 g
Graisses saturées0.5 g
Glucides46 g
Sucres7 g
Fibres4 g
Proteines10 g
Sel1.1 g
Le pain burger brioché est un bun moelleux et légèrement sucré, enrichi le plus souvent en beurre et en œufs, ce qui lui confère une texture tendre et une croûte légèrement dorée. Son côté fondant et gourmand en fait un choix parfait pour des burgers savoureux, qu’ils soient classiques, gastronomiques ou même sucrés. Il peut être toasté pour apporter une légère touche croustillante tout en conservant son moelleux à cœur. Idéal pour accompagner des viandes juteuses, du fromage fondant ou des garnitures raffinées, il ajoute une touche de gourmandise à chaque bouchée.

Recettes avec : Pain burger brioché