Pain burger brioché : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Pain hamburger brioché, Bun brioché
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
gluten
oeufs
lait
sésame
Allergènes non détectés
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 286 kcal |
Lipides/Graisses | 6 g |
Graisses saturées | 0.5 g |
Glucides | 46 g |
Sucres | 7 g |
Fibres | 4 g |
Proteines | 10 g |
Sel | 1.1 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le pain burger brioché est un bun moelleux et légèrement sucré, enrichi le plus souvent en beurre et en œufs, ce qui lui confère une texture tendre et une croûte légèrement dorée. Son côté fondant et gourmand en fait un choix parfait pour des burgers savoureux, qu’ils soient classiques, gastronomiques ou même sucrés. Il peut être toasté pour apporter une légère touche croustillante tout en conservant son moelleux à cœur. Idéal pour accompagner des viandes juteuses, du fromage fondant ou des garnitures raffinées, il ajoute une touche de gourmandise à chaque bouchée.
Recettes avec : Pain burger brioché
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.