Pain blanc : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 256 kcal |
Lipides/Graisses | 0.9 g |
Graisses saturées | 0.17 g |
Glucides | 52.1 g |
Sucres | 3 g |
Fibres | 2.6 g |
Proteines | 8.56 g |
Sel | 1.45 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le pain blanc est un type de pain fabriqué à partir de farine de blé raffinée, ce qui lui confère une texture légère, aérée et une croûte dorée. Son goût est doux, légèrement sucré, et sa mie est souvent moelleuse. Il est couramment utilisé pour les sandwichs, les toasts ou accompagné de beurre, de confiture ou de charcuterie. En raison de son faible contenu en fibres (comparé au pain complet), il est plus rapidement digéré. Pratique et polyvalent, il peut être utilisé dans une grande variété de préparations, que ce soit pour des repas simples ou dans des recettes plus élaborées, comme les puddings au pain ou les croque-monsieur.
Recettes avec : Pain blanc
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.