Pain bagnat : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 215 kcal |
Lipides/Graisses | 6.48 g |
Graisses saturées | 0.98 g |
Glucides | 30.3 g |
Sucres | 3.2 g |
Fibres | 1.98 g |
Proteines | 7.95 g |
Sel | 1.03 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le pain bagnat blanc est un pain moelleux et légèrement brioché, parfait pour préparer des sandwichs généreux et savoureux. Sa texture douce et son goût neutre en font une base idéale pour accueillir des garnitures variées, qu'elles soient salées ou sucrées. Traditionnellement utilisé pour le "pan bagnat" niçois, il est également parfait pour des créations gourmandes avec des légumes grillés, des viandes, des fromages ou des sauces. Ce pain polyvalent s’adapte à toutes les envies, que ce soit pour un repas sur le pouce, un pique-nique, ou un brunch convivial.
Recettes avec : Pain bagnat
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