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Pain bagnat : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)215 kcal
Lipides/Graisses6.48 g
Graisses saturées0.98 g
Glucides30.3 g
Sucres3.2 g
Fibres1.98 g
Proteines7.95 g
Sel1.03 g
Le pain bagnat blanc est un pain moelleux et légèrement brioché, parfait pour préparer des sandwichs généreux et savoureux. Sa texture douce et son goût neutre en font une base idéale pour accueillir des garnitures variées, qu'elles soient salées ou sucrées. Traditionnellement utilisé pour le "pan bagnat" niçois, il est également parfait pour des créations gourmandes avec des légumes grillés, des viandes, des fromages ou des sauces. Ce pain polyvalent s’adapte à toutes les envies, que ce soit pour un repas sur le pouce, un pique-nique, ou un brunch convivial.

Recettes avec : Pain bagnat