Pain aux céréales : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 269 kcal |
Lipides/Graisses | 3.2 g |
Graisses saturées | 0.45 g |
Glucides | 46.9 g |
Sucres | 2.2 g |
Fibres | 5.2 g |
Proteines | 10.5 g |
Sel | 1.13 g |
Le pain aux céréales est un pain complet riche en fibres, agrémenté de graines et de céréales variées comme le lin, le sésame ou le tournesol. Nutritif et savoureux, il offre une texture croquante et est idéal pour accompagner vos repas ou pour des toasts. Source d'énergie durable, il contribue également à une bonne digestion grâce à sa richesse en fibres.
Recettes avec : Pain aux céréales
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.