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Pain aux céréales : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)269 kcal
Lipides/Graisses3.2 g
Graisses saturées0.45 g
Glucides46.9 g
Sucres2.2 g
Fibres5.2 g
Proteines10.5 g
Sel1.13 g
Le pain aux céréales est un pain complet riche en fibres, agrémenté de graines et de céréales variées comme le lin, le sésame ou le tournesol. Nutritif et savoureux, il offre une texture croquante et est idéal pour accompagner vos repas ou pour des toasts. Source d'énergie durable, il contribue également à une bonne digestion grâce à sa richesse en fibres.

Recettes avec : Pain aux céréales