Pain aux céréales : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 269 kcal |
Lipides/Graisses | 3.2 g |
Graisses saturées | 0.45 g |
Glucides | 46.9 g |
Sucres | 2.2 g |
Fibres | 5.2 g |
Proteines | 10.5 g |
Sel | 1.13 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le pain aux céréales est un pain complet riche en fibres, agrémenté de graines et de céréales variées comme le lin, le sésame ou le tournesol. Nutritif et savoureux, il offre une texture croquante et est idéal pour accompagner vos repas ou pour des toasts. Source d'énergie durable, il contribue également à une bonne digestion grâce à sa richesse en fibres.
Recettes avec : Pain aux céréales
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