logo spatul
Guides et articles

Oignon frit : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)606 kcal
Lipides/Graisses46 g
Graisses saturées23 g
Glucides40 g
Sucres15 g
Fibres4 g
Proteines6 g
Sel11 g
L’oignon frit est un condiment croustillant et savoureux, obtenu en faisant frire des morceaux d’oignon jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés et croquants. Il est souvent utilisé pour ajouter une touche gourmande aux plats, qu'il s'agisse de burgers, hot-dogs, salades, soupes ou plats asiatiques comme le riz frit et les nouilles sautées. Son goût légèrement sucré et caramélisé apporte du relief aux préparations, tout en offrant une texture agréable. Disponible prêt à l’emploi en sachet ou fait maison, il est aussi un excellent élément de garniture pour les gratins et les plats mijotés.

Recettes avec : Oignon frit