Oignon frit : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 606 kcal |
Lipides/Graisses | 46 g |
Graisses saturées | 23 g |
Glucides | 40 g |
Sucres | 15 g |
Fibres | 4 g |
Proteines | 6 g |
Sel | 11 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
L’oignon frit est un condiment croustillant et savoureux, obtenu en faisant frire des morceaux d’oignon jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés et croquants. Il est souvent utilisé pour ajouter une touche gourmande aux plats, qu'il s'agisse de burgers, hot-dogs, salades, soupes ou plats asiatiques comme le riz frit et les nouilles sautées. Son goût légèrement sucré et caramélisé apporte du relief aux préparations, tout en offrant une texture agréable. Disponible prêt à l’emploi en sachet ou fait maison, il est aussi un excellent élément de garniture pour les gratins et les plats mijotés.
Recettes avec : Oignon frit
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.