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Oeuf d'oie : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms :

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
oeufs
Allergènes non détectés
sans gluten
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)180 kcal
Lipides/Graisses13.3 g
Graisses saturées3.6 g
Glucides1.4 g
Sucres0.94 g
Fibres0 g
Proteines13.8 g
Sel0.35 g
L'œuf d'oie, plus gros qu'un œuf de poule, est apprécié pour son goût riche et sa texture crémeuse ; il peut être utilisé en cuisine de la même manière que les œufs classiques, notamment pour des omelettes, pâtisseries ou plats nécessitant une grande onctuosité.

Recettes avec : Oeuf d'oie