logo spatul
Guides et articles

Oeuf à la coque : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
oeufs
Allergènes non détectés
sans gluten
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)142 kcal
Lipides/Graisses9.82 g
Graisses saturées2.95 g
Glucides1.08 g
Sucres0.77 g
Fibres0 g
Proteines12.2 g
Sel0.2 g
L'œuf à la coque est un classique du petit-déjeuner ou du brunch, cuit quelques minutes dans de l'eau bouillante pour que le blanc soit pris mais le jaune reste coulant. On le déguste traditionnellement en le cassant sur le haut et en y trempant des mouillettes de pain, mais il peut aussi accompagner des asperges, des salades ou des plats simples.

Recettes avec : Oeuf à la coque