logo spatul
Guides et articles

Nutella : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
lait
soja
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)539 kcal
Lipides/Graisses30.9 g
Graisses saturées10.6 g
Glucides57.5 g
Sucres56.3 g
Fibres0 g
Proteines6.3 g
Sel0.107 g
Le Nutella, célèbre pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, est apprécié pour sa texture onctueuse et son goût sucré et de noisette. Il est principalement utilisé pour garnir des tranches de pain, des crêpes ou des pancakes, mais il peut également être incorporé dans des recettes de gâteaux, brownies ou éclairs pour un cœur fondant au chocolat. En plus d’être un délice au petit-déjeuner ou en goûter, le Nutella se prête à la création de desserts comme des tartes, mousses ou milkshakes. Bien que très sucré, il apporte également une touche de gourmandise et de réconfort dans des plats simples comme dans des créations plus élaborées.

Recettes avec : Nutella