Nouilles de konjac : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
sulfites
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 15 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 2.5 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 1.5 g |
Proteines | 0.2 g |
Sel | 0 g |
Les nouilles de konjac, issues de la racine de la plante konjac, sont une alternative légère et sans gluten aux pâtes traditionnelles. Très faibles en calories, elles sont idéales pour ceux qui souhaitent contrôler leur apport calorique tout en se faisant plaisir. Neutres en goût, elles s'imprègnent parfaitement des sauces et épices, faisant des nouilles de konjac un ingrédient polyvalent dans les plats asiatiques, les sautés ou les salades.
Recettes avec : Nouilles de konjac
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.