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Nouilles de blé : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)362 kcal
Lipides/Graisses1.8 g
Graisses saturées0.4 g
Glucides72 g
Sucres1 g
Fibres4.3 g
Proteines12.2 g
Sel0.89 g
Les nouilles de blé sont un ingrédient phare de la cuisine asiatique, appréciées pour leur polyvalence et leur goût subtil. Fabriquées à partir de farine de blé et d'eau, ces pâtes longues se déclinent en plusieurs variétés comme les ramen, udon ou somen. Elles sont riches en glucides complexes, fournissant une énergie durable, et contiennent des protéines végétales. Les nouilles de blé excellent dans les plats sautés au wok, les soupes réconfortantes et les salades froides. Leur texture et leur capacité à absorber les saveurs en font un ingrédient polyvalent. Sur le plan nutritionnel, elles apportent des fibres, des vitamines du groupe B et des minéraux comme le fer. Consommées avec modération dans le cadre d'une alimentation équilibrée, les nouilles de blé sont un délicieux moyen d'explorer la cuisine asiatique.

Recettes avec : Nouilles de blé