Noix de pétoncles : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
poisson
mollusques
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 88.7 kcal |
Lipides/Graisses | 0.7 g |
Graisses saturées | 0.3 g |
Glucides | 3.1 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 17.5 g |
Sel | 0.38 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les noix de pétoncles, petites et délicates, sont la partie comestible du pétoncle, un mollusque proche de la coquille Saint-Jacques. Leur chair douce et légèrement sucrée se prête à de nombreuses recettes. Elles se cuisinent rapidement à la poêle, simplement avec du beurre, de l’ail et un filet de citron, ou s’intègrent dans des risottos, des pâtes ou des soupes de fruits de mer. Leur taille en fait un ingrédient idéal pour des brochettes ou des salades raffinées. Riches en protéines et faibles en matières grasses, les noix de pétoncles sont parfaites pour des plats à la fois légers et savoureux.
Recettes avec : Noix de pétoncles
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