Nocciolata bianca : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
lait
soja
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 551 kcal |
Lipides/Graisses | 33.1 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Glucides | 47 g |
Sucres | 41.8 g |
Fibres | 4.1 g |
Proteines | 13.5 g |
Sel | 0.19 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La Nocciolata bianca est une pâte à tartiner italienne à base de noisettes sans cacao, au goût doux et crémeux rappelant le praliné. Elle s’utilise comme garniture sur du pain, des crêpes ou dans des desserts comme des tartes, biscuits ou cheesecakes. Plus douce que la version chocolatée, elle met en avant la saveur de la noisette et convient aux recettes où l'on cherche une alternative claire à la pâte à tartiner classique.
Recettes avec : Nocciolata bianca
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