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Guides et articles

Nocciolata bianca : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
lait
soja
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)551 kcal
Lipides/Graisses33.1 g
Graisses saturées4.6 g
Glucides47 g
Sucres41.8 g
Fibres4.1 g
Proteines13.5 g
Sel0.19 g
La Nocciolata bianca est une pâte à tartiner italienne à base de noisettes sans cacao, au goût doux et crémeux rappelant le praliné. Elle s’utilise comme garniture sur du pain, des crêpes ou dans des desserts comme des tartes, biscuits ou cheesecakes. Plus douce que la version chocolatée, elle met en avant la saveur de la noisette et convient aux recettes où l'on cherche une alternative claire à la pâte à tartiner classique.

Recettes avec : Nocciolata bianca