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Mûres blanches séchées : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Mulberries séchées, Mulberry

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)358 kcal
Lipides/Graisses3.3 g
Graisses saturées1.3 g
Glucides73.5 g
Sucres72.1 g
Fibres10.3 g
Proteines3.3 g
Sel0.013 g
La mulberry, ou mûre blanche (Morus alba), est le fruit du mûrier, un arbre originaire d’Asie. Sucrée et délicatement parfumée, elle peut être consommée fraîche, séchée ou transformée en confiture, jus ou sirop. Les mûres blanches ont une saveur douce et miellée. Riches en antioxydants, en vitamine C et en fer, elles sont appréciées pour leurs bienfaits nutritionnels. En cuisine, elles s’intègrent dans des desserts, mueslis, smoothies ou même dans des plats salés pour une touche sucrée naturelle.

Recettes avec : Mûres blanches séchées