Mûres blanches séchées : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Mulberries séchées, Mulberry
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 358 kcal |
Lipides/Graisses | 3.3 g |
Graisses saturées | 1.3 g |
Glucides | 73.5 g |
Sucres | 72.1 g |
Fibres | 10.3 g |
Proteines | 3.3 g |
Sel | 0.013 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La mulberry, ou mûre blanche (Morus alba), est le fruit du mûrier, un arbre originaire d’Asie. Sucrée et délicatement parfumée, elle peut être consommée fraîche, séchée ou transformée en confiture, jus ou sirop. Les mûres blanches ont une saveur douce et miellée. Riches en antioxydants, en vitamine C et en fer, elles sont appréciées pour leurs bienfaits nutritionnels. En cuisine, elles s’intègrent dans des desserts, mueslis, smoothies ou même dans des plats salés pour une touche sucrée naturelle.
Recettes avec : Mûres blanches séchées
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.