Moules marinières : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
mollusques
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 92 kcal |
Lipides/Graisses | 2.24 g |
Graisses saturées | 0.99 g |
Glucides | 7.43 g |
Sucres | 1.05 g |
Fibres | 0.53 g |
Proteines | 10.3 g |
Sel | 0.69 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les moules marinières sont un grand classique de la cuisine de la mer, préparées simplement avec des moules fraîches cuites à feu vif dans un mélange de vin blanc, d'oignons (ou d’échalotes), de persil et parfois d’un peu de crème. Ce plat rapide met en valeur la saveur iodée des moules avec une sauce légère et parfumée qui se savoure volontiers avec du pain ou des frites. Servies chaudes directement dans leur jus de cuisson, elles font une entrée ou un plat principal convivial et généreux. Peu grasses et riches en protéines, les moules marinières allient simplicité, goût et équilibre.
Recettes avec : Moules marinières
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