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Moules marinières : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
mollusques
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)92 kcal
Lipides/Graisses2.24 g
Graisses saturées0.99 g
Glucides7.43 g
Sucres1.05 g
Fibres0.53 g
Proteines10.3 g
Sel0.69 g
Les moules marinières sont un grand classique de la cuisine de la mer, préparées simplement avec des moules fraîches cuites à feu vif dans un mélange de vin blanc, d'oignons (ou d’échalotes), de persil et parfois d’un peu de crème. Ce plat rapide met en valeur la saveur iodée des moules avec une sauce légère et parfumée qui se savoure volontiers avec du pain ou des frites. Servies chaudes directement dans leur jus de cuisson, elles font une entrée ou un plat principal convivial et généreux. Peu grasses et riches en protéines, les moules marinières allient simplicité, goût et équilibre.

Recettes avec : Moules marinières