Moules fraiches : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
mollusques
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 124 kcal |
Lipides/Graisses | 3.1 g |
Graisses saturées | 1 g |
Glucides | 7 g |
Sucres | 0.5 g |
Fibres | 0.5 g |
Proteines | 17 g |
Sel | 0.97 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les moules fraîches sont des coquillages savoureux et rapides à cuisiner, très appréciés dans des recettes comme les moules marinières, les moules à la crème, au curry ou gratinées. Elles se préparent en quelques minutes à la vapeur ou en cocotte, jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent, et s’accompagnent volontiers de frites, de pain grillé ou de riz. Leur chair tendre et iodée apporte une vraie richesse en goût, que l’on peut sublimer avec des herbes, de l’ail, du vin blanc ou des légumes. Peu caloriques mais riches en protéines, fer et zinc, elles allient plaisir et valeur nutritive, à condition d’être bien nettoyées avant cuisson.
Recettes avec : Moules fraiches
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