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Miso rouge : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Pâte de miso rouge

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)183 kcal
Lipides/Graisses6.2 g
Graisses saturées0.8 g
Glucides20.1 g
Sucres15.4 g
Fibres0 g
Proteines11.6 g
Sel11.7 g
Le miso rouge est une pâte fermentée japonaise au goût puissant et salé, élaborée principalement à partir de soja et de riz ou d’orge, avec une fermentation longue. Il est idéal pour relever les soupes (comme la soupe miso), les marinades, les sauces ou encore les bouillons. Son arôme profond et umami convient particulièrement aux plats mijotés ou aux recettes riches en goût.

Recettes avec : Miso rouge