Miso rouge : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Pâte de miso rouge
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 183 kcal |
Lipides/Graisses | 6.2 g |
Graisses saturées | 0.8 g |
Glucides | 20.1 g |
Sucres | 15.4 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 11.6 g |
Sel | 11.7 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le miso rouge est une pâte fermentée japonaise au goût puissant et salé, élaborée principalement à partir de soja et de riz ou d’orge, avec une fermentation longue. Il est idéal pour relever les soupes (comme la soupe miso), les marinades, les sauces ou encore les bouillons. Son arôme profond et umami convient particulièrement aux plats mijotés ou aux recettes riches en goût.
Recettes avec : Miso rouge
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.