logo spatul
Guides et articles

Miso de riz : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
soja
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)150 kcal
Lipides/Graisses6.7 g
Graisses saturées1.01 g
Glucides12 g
Sucres6.2 g
Fibres3.4 g
Proteines10 g
Sel8.35 g
Le miso de riz est une pâte fermentée à base de riz et de soja, utilisée pour apporter une saveur umami unique à vos plats. Incontournable dans la cuisine japonaise, il s'utilise dans les soupes, marinades, ou pour relever des sauces.

Recettes avec : Miso de riz