Miso de riz : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
soja
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 150 kcal |
Lipides/Graisses | 6.7 g |
Graisses saturées | 1.01 g |
Glucides | 12 g |
Sucres | 6.2 g |
Fibres | 3.4 g |
Proteines | 10 g |
Sel | 8.35 g |
Le miso de riz est une pâte fermentée à base de riz et de soja, utilisée pour apporter une saveur umami unique à vos plats. Incontournable dans la cuisine japonaise, il s'utilise dans les soupes, marinades, ou pour relever des sauces.
Recettes avec : Miso de riz
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.