Mile d'acacia : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 320 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 80 g |
Sucres | 80 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 0 g |
Sel | 0.02 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le miel d’acacia est un miel monofloral réputé pour sa couleur très claire, presque translucide, et sa texture fluide qui reste liquide plus longtemps que d'autres miels. Son goût est doux, délicatement sucré, avec des notes subtiles de fleurs, ce qui en fait un choix idéal pour sucrer les boissons chaudes, les yaourts, les pâtisseries ou encore les vinaigrettes, sans masquer les autres saveurs. Facile à digérer et riche en fructose, il est apprécié pour son index glycémique plus bas que d'autres miels. Sa douceur et sa fluidité en font un ingrédient polyvalent en cuisine.
Recettes avec : Mile d'acacia
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.