Menthe fraîche : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 57.6 kcal |
Lipides/Graisses | 0.84 g |
Graisses saturées | 0.22 g |
Glucides | 5.3 g |
Sucres | 5.3 g |
Fibres | 7.4 g |
Proteines | 3.52 g |
Sel | 0.076 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La menthe fraîche, aromatique et vivifiante, est un incontournable pour apporter de la fraîcheur à vos plats. Utilisée crue, elle parfume délicieusement les salades, les taboulés ou les salsas, et accompagne à merveille les fruits frais, yaourts ou smoothies. Elle est aussi idéale pour infuser des thés ou des boissons rafraîchissantes, comme le mojito ou le thé glacé. En cuisine salée, la menthe se marie parfaitement avec l'agneau, le poulet ou les légumes grillés, apportant une note légère et parfumée. Facile à cultiver et à utiliser, elle transforme simplement vos plats quotidiens en créations parfumées.
Recettes avec : Menthe fraîche
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.