Melon jaune : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Melon miel, Melon honeydew, Melon canari
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 36 kcal |
Lipides/Graisses | 0.17 g |
Graisses saturées | 0.044 g |
Glucides | 4.3 g |
Sucres | 4.3 g |
Fibres | 0.75 g |
Proteines | 0.58 g |
Sel | 0.06 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le melon jaune, aussi appelé melon canari, se reconnaît à sa peau lisse et d’un jaune éclatant et à sa chair pâle, juteuse et sucrée. Très rafraîchissant, il se consomme surtout cru en été, en tranches ou en billes, dans des salades de fruits, en accompagnement de charcuterie, ou même en smoothie. Il est peu calorique et riche en eau, ce qui en fait un fruit désaltérant idéal pour les journées chaudes.
Recettes avec : Melon jaune
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.