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Guides et articles

Melon jaune : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Melon miel, Melon honeydew, Melon canari

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)36 kcal
Lipides/Graisses0.17 g
Graisses saturées0.044 g
Glucides4.3 g
Sucres4.3 g
Fibres0.75 g
Proteines0.58 g
Sel0.06 g
Le melon jaune, aussi appelé melon canari, se reconnaît à sa peau lisse et d’un jaune éclatant et à sa chair pâle, juteuse et sucrée. Très rafraîchissant, il se consomme surtout cru en été, en tranches ou en billes, dans des salades de fruits, en accompagnement de charcuterie, ou même en smoothie. Il est peu calorique et riche en eau, ce qui en fait un fruit désaltérant idéal pour les journées chaudes.

Recettes avec : Melon jaune