Mélasse de riz : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 311 kcal |
Lipides/Graisses | 0 g |
Graisses saturées | 0 g |
Glucides | 77 g |
Sucres | 54 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 0.5 g |
Sel | 0.1 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La mélasse de riz est un édulcorant naturel obtenu à partir du riz, connu pour sa texture épaisse et son goût doux, avec des notes légèrement caramélisées. En cuisine, elle est utilisée pour sucrer naturellement les desserts, les boissons, ou les sauces, tout en offrant une alternative au sucre raffiné. Polyvalente, elle peut remplacer le miel ou le sirop d’érable dans les recettes de pâtisseries, les marinades, ou comme nappage sur des crêpes et des yaourts. Riche en énergie et plus digeste que certains autres sucres, la mélasse de riz est idéale pour apporter douceur et rondeur aux préparations, tout en restant fidèle à une approche plus naturelle de la cuisine.
Recettes avec : Mélasse de riz
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