Mars : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
gluten
lait
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 443 kcal |
Lipides/Graisses | 15.9 g |
Graisses saturées | 7.4 g |
Glucides | 71.6 g |
Sucres | 61.4 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 4.5 g |
Sel | 0.668 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le Mars est une barre chocolatée emblématique composée d’un cœur de nougat moelleux et d’une couche de caramel fondant, le tout enrobé de chocolat au lait. Son goût gourmand et sa texture à la fois tendre et légèrement élastique en font une collation appréciée des amateurs de sucreries. Idéal pour une pause énergétique, il est souvent consommé tel quel, mais peut aussi être intégré dans des desserts comme des milkshakes, brownies ou gâteaux. Sa combinaison de douceur et de richesse en sucre en fait une barre réconfortante, parfaite pour combler une envie de chocolat.
Recettes avec : Mars
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.