Maquereau fumé : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
poisson
Allergènes non détectés
 sans gluten
 sans oeufs
 sans lait
 sans arachides
 sans alcool
 sans soja
 sans fruits à coque
 sans sulfites
 sans crustacés
 sans sésame
 sans lupin
 sans mollusques
 sans moutarde
 sans céleri
 Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection. 
Valeurs nutritionnelles
| Nom | Pour 100g | 
|---|---|
| Énergie (calories) | 294 kcal | 
| Lipides/Graisses | 24.3 g | 
| Graisses saturées | 5.35 g | 
| Glucides | 0 g | 
| Sucres | 0 g | 
| Fibres | 0 g | 
| Proteines | 18.8 g | 
| Sel | 0.96 g | 
 Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif. 
Le maquereau fumé est un poisson gras délicatement parfumé grâce à un procédé de fumaison qui enrichit sa saveur tout en conservant ses bienfaits nutritionnels. Riche en oméga-3, il favorise la santé cardiovasculaire et est également une excellente source de protéines, de vitamine D et de minéraux comme le sélénium. En cuisine, le maquereau fumé se déguste aussi bien dans des salades, des toasts, ou intégré à des quiches et des pâtés. Sa texture fondante et son goût intense en font un choix gourmand et nutritif.
Recettes avec : Maquereau fumé
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