Maquereau fumé : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
sans sucre ajouté
sans lactose
poisson
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 294 kcal |
Lipides/Graisses | 24.3 g |
Graisses saturées | 5.35 g |
Glucides | 0 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 18.8 g |
Sel | 0.96 g |
Le maquereau fumé est un poisson gras délicatement parfumé grâce à un procédé de fumaison qui enrichit sa saveur tout en conservant ses bienfaits nutritionnels. Riche en oméga-3, il favorise la santé cardiovasculaire et est également une excellente source de protéines, de vitamine D et de minéraux comme le sélénium. En cuisine, le maquereau fumé se déguste aussi bien dans des salades, des toasts, ou intégré à des quiches et des pâtés. Sa texture fondante et son goût intense en font un choix gourmand et nutritif.
Recettes avec : Maquereau fumé
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