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Maquereau : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
poisson
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)194 kcal
Lipides/Graisses13.5 g
Graisses saturées3.22 g
Glucides0 g
Sucres0 g
Fibres0 g
Proteines18.1 g
Sel0.16 g
Le maquereau, dans sa version naturelle non fumée, est un poisson gras particulièrement apprécié pour sa richesse en nutriments. Source généreuse d'oméga-3, de vitamines B et de protéines, il contribue à la santé cardiovasculaire et au bon fonctionnement du cerveau. Sa chair tendre et savoureuse se prête à de nombreuses préparations culinaires : grillé, poché, ou mariné, il accompagne à merveille les légumes frais ou les salades. Facile à cuisiner, le maquereau est un aliment sain et délicieux, parfait pour des repas équilibrés.

Recettes avec : Maquereau