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Mangue séchée : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)294 kcal
Lipides/Graisses2.2 g
Graisses saturées0.5 g
Glucides62 g
Sucres60 g
Fibres8.2 g
Proteines2.9 g
Sel0.13 g
La mangue séchée, fruit déshydraté au goût sucré et exotique, est un ingrédient gourmand et polyvalent en cuisine. À grignoter telle quelle comme encas, elle peut aussi être coupée en morceaux pour enrichir mueslis, salades de fruits ou yaourts. En pâtisserie, elle s'intègre dans les cakes, cookies, ou muffins, apportant une texture moelleuse et des saveurs ensoleillées. Réhydratée, elle peut être utilisée dans des sauces pour accompagner des viandes, des poissons ou des plats asiatiques. Riche en fibres, vitamines A et C, la mangue séchée combine plaisir et nutrition, idéale pour des recettes sucrées ou sucrées-salées.

Recettes avec : Mangue séchée