Mangue séchée : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 294 kcal |
Lipides/Graisses | 2.2 g |
Graisses saturées | 0.5 g |
Glucides | 62 g |
Sucres | 60 g |
Fibres | 8.2 g |
Proteines | 2.9 g |
Sel | 0.13 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La mangue séchée, fruit déshydraté au goût sucré et exotique, est un ingrédient gourmand et polyvalent en cuisine. À grignoter telle quelle comme encas, elle peut aussi être coupée en morceaux pour enrichir mueslis, salades de fruits ou yaourts. En pâtisserie, elle s'intègre dans les cakes, cookies, ou muffins, apportant une texture moelleuse et des saveurs ensoleillées. Réhydratée, elle peut être utilisée dans des sauces pour accompagner des viandes, des poissons ou des plats asiatiques. Riche en fibres, vitamines A et C, la mangue séchée combine plaisir et nutrition, idéale pour des recettes sucrées ou sucrées-salées.
Recettes avec : Mangue séchée
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.