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Guides et articles

Manchons de canard confit : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Confit de manchons de canard

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)268 kcal
Lipides/Graisses18 g
Graisses saturées5.9 g
Glucides0.5 g
Sucres0.5 g
Fibres0 g
Proteines28 g
Sel1.3 g
Les manchons de canard sont des morceaux situés entre l’aile et le magret, souvent utilisés dans les recettes traditionnelles comme le confit de canard. Ils se cuisinent lentement, généralement rôtis, mijotés ou confits dans la graisse de canard pour obtenir une chair tendre et savoureuse. Leur goût riche et leur texture fondante en font une base idéale pour des plats rustiques, accompagnés de pommes de terre, de lentilles ou de légumes de saison.

Recettes avec : Manchons de canard confit