Macédoine de légumes : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Macédoine
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 40.4 kcal |
Lipides/Graisses | 0.28 g |
Graisses saturées | 0.076 g |
Glucides | 5.59 g |
Sucres | 1.73 g |
Fibres | 3.16 g |
Proteines | 2.32 g |
Sel | 0.61 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La macédoine de légumes est un mélange coloré de petits morceaux de légumes, souvent composé de carottes, petits pois, haricots verts, navets et parfois maïs ou pommes de terre. En cuisine, elle est utilisée pour préparer des salades, notamment la célèbre salade macédoine mélangée à de la mayonnaise. Elle s’intègre également dans des quiches, des tartes salées ou comme garniture pour accompagner viandes et poissons. Pratique et rapide à utiliser, surtout en version en conserve ou surgelée, la macédoine de légumes apporte une touche de fraîcheur et de variété à vos plats tout en étant une bonne source de fibres et de vitamines.
Recettes avec : Macédoine de légumes
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.