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Macédoine de légumes : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Macédoine

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)40.4 kcal
Lipides/Graisses0.28 g
Graisses saturées0.076 g
Glucides5.59 g
Sucres1.73 g
Fibres3.16 g
Proteines2.32 g
Sel0.61 g
La macédoine de légumes est un mélange coloré de petits morceaux de légumes, souvent composé de carottes, petits pois, haricots verts, navets et parfois maïs ou pommes de terre. En cuisine, elle est utilisée pour préparer des salades, notamment la célèbre salade macédoine mélangée à de la mayonnaise. Elle s’intègre également dans des quiches, des tartes salées ou comme garniture pour accompagner viandes et poissons. Pratique et rapide à utiliser, surtout en version en conserve ou surgelée, la macédoine de légumes apporte une touche de fraîcheur et de variété à vos plats tout en étant une bonne source de fibres et de vitamines.

Recettes avec : Macédoine de légumes