Maasdam : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 359 kcal |
Lipides/Graisses | 28.4 g |
Graisses saturées | 19.5 g |
Glucides | 0 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 25 g |
Sel | 1.29 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le Maasdam est un fromage à pâte pressée non cuite d’origine néerlandaise, reconnaissable à ses larges trous et à sa texture souple et fondante. Avec son goût doux, légèrement fruité et noisetté, il est apprécié aussi bien en dégustation qu’en cuisine. Il fond particulièrement bien, ce qui le rend idéal pour les gratins, les croque-monsieur, les burgers ou les fondues. Il peut aussi être tranché pour garnir des sandwichs ou servi en cubes à l’apéritif. Son affinage lui confère une saveur plus prononcée avec le temps, tout en restant moins corsé que l’Emmental.
Recettes avec : Maasdam
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