Longe de porc : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 240 kcal |
Lipides/Graisses | 14.7 g |
Graisses saturées | 5.37 g |
Glucides | 0 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 27.1 g |
Sel | 0.15 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La longe de porc est une pièce tendre et maigre située le long de la colonne vertébrale de l’animal. Très polyvalente en cuisine, elle peut être rôtie entière au four, tranchée en côtes ou escalopes, ou encore cuisinée en mijoté. Son goût délicat se marie bien avec des marinades aux herbes, à l’ail ou aux épices, ainsi qu’avec des sauces sucrées-salées comme le miel-moutarde ou la sauce aux pommes. Grâce à sa faible teneur en gras, elle demande une cuisson maîtrisée pour rester juteuse et savoureuse, que ce soit à la poêle, au four ou en cuisson lente.
Recettes avec : Longe de porc
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