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Guides et articles

Lardons de volaille : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)165 kcal
Lipides/Graisses9.8 g
Graisses saturées2.8 g
Glucides1.1 g
Sucres1.1 g
Fibres0 g
Proteines18 g
Sel2.7 g
Les lardons de volaille, plus légers que leurs équivalents de porc, sont des petits morceaux de viande de poulet ou de dinde souvent fumés ou nature. En cuisine, ils s'utilisent de multiples façons : dans les quiches, les gratins, les pâtes ou encore les salades pour ajouter une touche savoureuse. Ils sont parfaits pour parfumer des poêlées de légumes, des risottos ou des soupes sans alourdir le plat. Riches en protéines et généralement moins gras, les lardons de volaille sont une alternative idéale pour ceux qui souhaitent cuisiner des recettes gourmandes tout en privilégiant une option plus légère.

Recettes avec : Lardons de volaille