Lardons de volaille : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 165 kcal |
Lipides/Graisses | 9.8 g |
Graisses saturées | 2.8 g |
Glucides | 1.1 g |
Sucres | 1.1 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 18 g |
Sel | 2.7 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les lardons de volaille, plus légers que leurs équivalents de porc, sont des petits morceaux de viande de poulet ou de dinde souvent fumés ou nature. En cuisine, ils s'utilisent de multiples façons : dans les quiches, les gratins, les pâtes ou encore les salades pour ajouter une touche savoureuse. Ils sont parfaits pour parfumer des poêlées de légumes, des risottos ou des soupes sans alourdir le plat. Riches en protéines et généralement moins gras, les lardons de volaille sont une alternative idéale pour ceux qui souhaitent cuisiner des recettes gourmandes tout en privilégiant une option plus légère.
Recettes avec : Lardons de volaille
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