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Guides et articles

Lapin : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)167 kcal
Lipides/Graisses9.2 g
Graisses saturées3.42 g
Glucides0.5 g
Sucres0 g
Fibres0 g
Proteines20.5 g
Sel0.16 g
Le lapin est une viande blanche tendre et savoureuse, reconnue pour sa faible teneur en matières grasses et sa richesse en protéines de haute qualité. Très apprécié en cuisine, il se prête à une grande variété de préparations, des plats mijotés comme le lapin à la moutarde ou au vin, aux recettes plus simples comme les râbles grillés. Sa chair délicate s’associe bien avec des herbes aromatiques, des légumes de saison ou des sauces légèrement acidulées. Facile à cuisiner et nutritif, le lapin est idéal pour des repas conviviaux, équilibrés et gourmands.

Recettes avec : Lapin