Lapin : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 167 kcal |
Lipides/Graisses | 9.2 g |
Graisses saturées | 3.42 g |
Glucides | 0.5 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 20.5 g |
Sel | 0.16 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le lapin est une viande blanche tendre et savoureuse, reconnue pour sa faible teneur en matières grasses et sa richesse en protéines de haute qualité. Très apprécié en cuisine, il se prête à une grande variété de préparations, des plats mijotés comme le lapin à la moutarde ou au vin, aux recettes plus simples comme les râbles grillés. Sa chair délicate s’associe bien avec des herbes aromatiques, des légumes de saison ou des sauces légèrement acidulées. Facile à cuisiner et nutritif, le lapin est idéal pour des repas conviviaux, équilibrés et gourmands.
Recettes avec : Lapin
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