Langue d'oiseau : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Orzo
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
gluten
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 361 kcal |
Lipides/Graisses | 2 g |
Graisses saturées | 0.4 g |
Glucides | 72 g |
Sucres | 3.7 g |
Fibres | 3.6 g |
Proteines | 12 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les pâtes langue d’oiseau, aussi appelées orzo dans certains pays, sont de petites pâtes en forme de grains de riz. Elles sont idéales pour les soupes, comme la chorba, mais aussi en accompagnement, façon risotto ou pilaf. Elles absorbent bien les saveurs et peuvent être intégrées dans des plats mijotés ou des salades. Leur texture tendre et leur cuisson rapide en font un ingrédient pratique et polyvalent.
Recettes avec : Langue d'oiseau
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.