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Lait en poudre (entier) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Lait déshydraté (entier)

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)499 kcal
Lipides/Graisses26.8 g
Graisses saturées17.3 g
Glucides37.5 g
Sucres37.5 g
Fibres0 g
Proteines26.9 g
Sel0.9 g
Le lait en poudre entier est du lait déshydraté qui conserve sa teneur en matières grasses, ce qui lui donne un goût riche et une texture crémeuse. En cuisine, il est idéal pour apporter de l’onctuosité aux recettes : crèmes dessert, sauces, glaces maison ou pâtisseries comme les brioches et gâteaux. Il peut aussi servir à enrichir des boissons chaudes ou froides, ou à reconstituer du lait en un clin d'œil. Facile à doser et à conserver, il est un allié pratique pour improviser ou sublimer des plats gourmands.

Recettes avec : Lait en poudre (entier)