Lait en poudre (entier) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Lait déshydraté (entier)
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 499 kcal |
Lipides/Graisses | 26.8 g |
Graisses saturées | 17.3 g |
Glucides | 37.5 g |
Sucres | 37.5 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 26.9 g |
Sel | 0.9 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le lait en poudre entier est du lait déshydraté qui conserve sa teneur en matières grasses, ce qui lui donne un goût riche et une texture crémeuse. En cuisine, il est idéal pour apporter de l’onctuosité aux recettes : crèmes dessert, sauces, glaces maison ou pâtisseries comme les brioches et gâteaux. Il peut aussi servir à enrichir des boissons chaudes ou froides, ou à reconstituer du lait en un clin d'œil. Facile à doser et à conserver, il est un allié pratique pour improviser ou sublimer des plats gourmands.
Recettes avec : Lait en poudre (entier)
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.