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Lait en poudre (écrémé) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Lait en poudre (écrémé)

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)361 kcal
Lipides/Graisses0.7 g
Graisses saturées0.34 g
Glucides54 g
Sucres53.1 g
Fibres0 g
Proteines34.6 g
Sel1.21 g
Le lait en poudre écrémé est du lait déshydraté allégé en matières grasses, parfait pour les recettes légères ou les régimes faibles en calories. Pratique et longue conservation, il s’utilise pour préparer du lait instantanément ou pour enrichir yaourts, pâtisseries, sauces et boissons sans ajouter de gras. Riche en protéines et en calcium, il offre les bienfaits du lait tout en limitant l’apport calorique. Polyvalent, il est une excellente option pour cuisiner sainement ou compléter les besoins nutritionnels au quotidien.

Recettes avec : Lait en poudre (écrémé)