Lait en poudre (écrémé) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Lait en poudre (écrémé)
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 361 kcal |
Lipides/Graisses | 0.7 g |
Graisses saturées | 0.34 g |
Glucides | 54 g |
Sucres | 53.1 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 34.6 g |
Sel | 1.21 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le lait en poudre écrémé est du lait déshydraté allégé en matières grasses, parfait pour les recettes légères ou les régimes faibles en calories. Pratique et longue conservation, il s’utilise pour préparer du lait instantanément ou pour enrichir yaourts, pâtisseries, sauces et boissons sans ajouter de gras. Riche en protéines et en calcium, il offre les bienfaits du lait tout en limitant l’apport calorique. Polyvalent, il est une excellente option pour cuisiner sainement ou compléter les besoins nutritionnels au quotidien.
Recettes avec : Lait en poudre (écrémé)
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