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Lait en poudre (demi-écrémé) : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Lait déshydraté (demi-écrémé)

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)459 kcal
Lipides/Graisses17.5 g
Graisses saturées11.6 g
Glucides43.4 g
Sucres43.4 g
Fibres0 g
Proteines30.8 g
Sel0.78 g
Le lait en poudre est du lait déshydraté, facile à conserver et pratique à utiliser. En cuisine, il est idéal pour enrichir les recettes en apportant un goût lacté et une texture onctueuse. On le retrouve dans les pâtisseries, les crèmes desserts, les glaces ou encore pour épaissir des sauces. C’est aussi une solution pratique pour préparer du lait en quelques secondes en le diluant dans de l’eau. Riche en protéines, calcium et vitamines, il conserve les bienfaits du lait frais tout en étant facile à transporter et à stocker.

Recettes avec : Lait en poudre (demi-écrémé)