Lait de brebis demi-écrémé : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 54 kcal |
Lipides/Graisses | 1.5 g |
Graisses saturées | 1.1 g |
Glucides | 4.6 g |
Sucres | 4.6 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 5.6 g |
Sel | 0.12 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le lait de brebis demi-écrémé est un lait provenant des brebis, dont une partie des matières grasses a été retirée pour obtenir une texture plus légère que celle du lait entier, tout en conservant une richesse en saveurs et en nutriments. Il est naturellement plus crémeux et plus riche en protéines et en calcium que le lait de vache. En cuisine, il peut être utilisé dans des préparations sucrées comme des crèmes, des desserts, des flans, mais aussi dans des sauces, des soupes ou des gratins. Il apporte une douceur et une richesse unique aux plats, tout en étant une alternative intéressante pour les personnes sensibles au lait de vache.
Recettes avec : Lait de brebis demi-écrémé
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.