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Guides et articles

Lait d'amande en poudre : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes détectés
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)399 kcal
Lipides/Graisses11 g
Graisses saturées1 g
Glucides33 g
Sucres11 g
Fibres14 g
Proteines33 g
Sel0.08 g
Le lait d’amande en poudre est une alternative végétale pratique et concentrée, idéale pour remplacer le lait dans de nombreuses préparations. Il suffit de le diluer dans de l’eau pour obtenir une boisson légère et parfumée, ou de l’incorporer directement dans des recettes de pâtisserie, de smoothies, de sauces ou de plats salés. Son goût doux et légèrement sucré apporte une touche gourmande aux préparations, tout en étant naturellement sans lactose.

Recettes avec : Lait d'amande en poudre