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Lait concentré non sucré demi-écrémé : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)112 kcal
Lipides/Graisses4 g
Graisses saturées2.7 g
Glucides12 g
Sucres12 g
Fibres0 g
Proteines6.9 g
Sel0.28 g
Le lait concentré non sucré demi-écrémé est du lait dont une partie de l’eau a été retirée, sans ajout de sucre, ce qui le rend plus dense tout en conservant une saveur neutre. Il est utilisé pour apporter du moelleux et de l’onctuosité aux gratins, quiches, flans ou sauces, et peut aussi remplacer la crème ou le lait dans certaines préparations salées ou sucrées.

Recettes avec : Lait concentré non sucré demi-écrémé