logo spatul
Guides et articles

La Vache qui rit : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)218 kcal
Lipides/Graisses17.5 g
Graisses saturées11.5 g
Glucides4.5 g
Sucres4.5 g
Fibres0 g
Proteines10.5 g
Sel1.7 g
La Vache qui rit est un fromage fondu à la texture crémeuse et au goût doux. Facile à tartiner, elle s’intègre aussi dans des sauces, des soupes ou des purées pour apporter de l'onctuosité. Elle peut être utilisée pour des dips apéritifs, des garnitures de sandwichs ou même fondue dans des plats de pâtes et gratins.

Recettes avec : La Vache qui rit