La Vache qui rit : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
sans sucre ajouté
Allergènes détectés
lait
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 218 kcal |
Lipides/Graisses | 17.5 g |
Graisses saturées | 11.5 g |
Glucides | 4.5 g |
Sucres | 4.5 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 10.5 g |
Sel | 1.7 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La Vache qui rit est un fromage fondu à la texture crémeuse et au goût doux. Facile à tartiner, elle s’intègre aussi dans des sauces, des soupes ou des purées pour apporter de l'onctuosité. Elle peut être utilisée pour des dips apéritifs, des garnitures de sandwichs ou même fondue dans des plats de pâtes et gratins.
Recettes avec : La Vache qui rit
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.