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Guides et articles

Kombucha : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)9.46 kcal
Lipides/Graisses0 g
Graisses saturées0 g
Glucides1.45 g
Sucres1.45 g
Fibres0 g
Proteines0 g
Sel0.0053 g
Le kombucha est une boisson fermentée pétillante à base de thé sucré fermenté grâce à une culture de bactéries et levures (SCOBY). Sa saveur légèrement acidulée et fruitée varie selon les arômes ajoutés, allant du gingembre aux fruits rouges. En cuisine, le kombucha se savoure tel quel comme alternative aux sodas ou s'intègre dans des vinaigrettes, des marinades ou des cocktails pour une touche acidulée. Connue pour ses probiotiques, cette boisson favorise la digestion et soutient le microbiote intestinal. À la fois rafraîchissant et bénéfique, le kombucha est parfait pour des recettes créatives et des repas légers.

Recettes avec : Kombucha