Knoppers : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
végétarien
Allergènes détectés
gluten
lait
soja
fruits à coque
Allergènes non détectés
sans oeufs
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 546 kcal |
Lipides/Graisses | 33.1 g |
Graisses saturées | 18.5 g |
Glucides | 51.9 g |
Sucres | 34.8 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 9 g |
Sel | 0.37 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les Knoppers sont des encas composés de couches de gaufrette croustillante, de crème au lait, de crème aux noisettes et de chocolat. Très appréciés au goûter, ils offrent un équilibre entre croquant, douceur et onctuosité, souvent consommés tels quels comme petite gourmandise.
Recettes avec : Knoppers
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.