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Jus de tomate : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)21.7 kcal
Lipides/Graisses0.14 g
Graisses saturées0.035 g
Glucides3.72 g
Sucres3.72 g
Fibres0.4 g
Proteines0.88 g
Sel0.45 g
Le jus de tomate, rafraîchissant et savoureux, est un ingrédient polyvalent en cuisine. En plus d’être consommé tel quel, souvent avec une touche de sel, de poivre et d’épices, il sert de base pour des sauces, des soupes ou des smoothies. Il peut également être utilisé pour préparer des cocktails comme le Bloody Mary. En cuisine, il s'intègre dans des plats méditerranéens ou d'orientaux, comme des couscous, des shakshukas ou des ragoûts, ajoutant une note acidulée et un goût profond. Riche en antioxydants, notamment en lycopène, le jus de tomate offre non seulement de la saveur mais aussi des bienfaits pour la santé.

Recettes avec : Jus de tomate