Jus de pruneaux : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 63 kcal |
Lipides/Graisses | 0.039 g |
Graisses saturées | 0.003 g |
Glucides | 18.7 g |
Sucres | 13.5 g |
Fibres | 0.45 g |
Proteines | 0.37 g |
Sel | 0.025 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le jus de pruneaux est un liquide naturellement sucré et épais, souvent utilisé pour apporter une touche fruitée et douce aux sauces, compotes, marinades ou pâtisseries. Il peut aussi s’incorporer dans des smoothies, des vinaigrettes ou servir de base pour des réductions sucrées-salées, notamment avec du porc ou du canard. Très concentré en saveur, il s’utilise en petites quantités pour équilibrer l’acidité ou renforcer la rondeur d’un plat. Connu pour ses effets bénéfiques sur le transit grâce à sa richesse en fibres et en sorbitol, il peut aussi être consommé seul à titre de boisson fonctionnelle.
Recettes avec : Jus de pruneaux
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