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Guides et articles

Jus de carotte : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)22 kcal
Lipides/Graisses0 g
Graisses saturées0 g
Glucides5.1 g
Sucres5.1 g
Fibres0 g
Proteines0.8 g
Sel0.05 g
Le jus de carotte est une boisson naturellement sucrée et légèrement terreuse, appréciée pour sa couleur vive et sa fraîcheur. En cuisine, il s’utilise aussi bien dans des smoothies et cocktails que dans des soupes, sauces ou vinaigrettes pour ajouter une touche douce et colorée. Il peut également servir de base pour des préparations sucrées-salées ou pour enrichir une pâte à gâteau. Source de bêta-carotène, de vitamine A et d’antioxydants, le jus de carotte apporte une note saine et lumineuse aux recettes, tout en se mariant facilement avec d’autres fruits ou légumes.

Recettes avec : Jus de carotte