Jus d'ananas : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 52.9 kcal |
Lipides/Graisses | 0.074 g |
Graisses saturées | 0.031 g |
Glucides | 12.1 g |
Sucres | 12.1 g |
Fibres | 0.22 g |
Proteines | 0.41 g |
Sel | 0.013 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le jus d’ananas pur, au goût sucré et légèrement acidulé, est une boisson rafraîchissante et un ingrédient polyvalent en cuisine. Il s’utilise pour parfumer des marinades de viandes, particulièrement pour le porc ou le poulet, apportant une touche exotique et une tendreté grâce à ses enzymes naturelles. En pâtisserie, il sublime des gâteaux, des mousses ou des glaces, et se marie bien avec la noix de coco ou le citron. Côté boissons, il est idéal pour des cocktails, comme la piña colada, ou des mocktails fruités. Riche en vitamine C et en broméline, le jus d’ananas est à la fois savoureux et bénéfique pour la digestion.
Recettes avec : Jus d'ananas
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