Julienne de légumes : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Brunoise de légumes
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
céleri
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 30 kcal |
Lipides/Graisses | 0.25 g |
Graisses saturées | 0.1 g |
Glucides | 4.08 g |
Sucres | 3.13 g |
Fibres | 2.5 g |
Proteines | 1.19 g |
Sel | 0.1 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
La julienne de légumes est une préparation où les légumes sont coupés en fines lanières régulières, créant une texture délicate et un visuel attrayant. Cette coupe est idéale pour des plats légers, tels que les salades, les sautés ou les soupes. Les légumes couramment utilisés pour la julienne sont la carotte, la courgette, le poivron, le céleri et le chou. Elle permet une cuisson rapide et uniforme, ce qui est particulièrement adapté aux recettes qui demandent une cuisson à la poêle ou à la vapeur. La julienne de légumes apporte également une belle variété de couleurs et de croquant dans les plats.
Recettes avec : Julienne de légumes
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.