Haut de cuisse de poulet : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 116 kcal |
Lipides/Graisses | 4.12 g |
Graisses saturées | 1.1 g |
Glucides | 0 g |
Sucres | 0 g |
Fibres | 0 g |
Proteines | 19.7 g |
Sel | 0.24 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Le haut de cuisse de poulet est une partie tendre et juteuse, très appréciée pour sa richesse en goût et sa texture moelleuse après cuisson. Facile à cuisiner, il se prête aussi bien aux cuissons au four, à la poêle, en cocotte ou au barbecue, et s’intègre dans des plats mijotés, des curry, des tajines ou des recettes marinées. Avec ou sans peau, désossé ou non, il reste savoureux même après une cuisson prolongée. Plus gras que le blanc de poulet, il est aussi plus fondant et apporte une belle profondeur aux plats, tout en restant une source de protéines de qualité.
Recettes avec : Haut de cuisse de poulet
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