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Hareng fumé : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes détectés
poisson
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)173 kcal
Lipides/Graisses11.7 g
Graisses saturées2.76 g
Glucides0.5 g
Sucres0 g
Fibres0 g
Proteines16.5 g
Sel3.98 g
Le hareng fumé, préparé au naturel, est un poisson salé et fumé au goût prononcé et légèrement boisé. En cuisine, il se savoure froid, accompagné de pommes de terre vapeur, d’une salade composée ou simplement d’une tranche de pain de seigle avec un filet de citron. Il peut également être intégré à des plats chauds comme des quiches, des gratins ou des tartes salées. Très riche en oméga-3, en protéines et en vitamines D et B12, le hareng fumé est un allié santé qui combine saveurs authentiques et bienfaits nutritionnels. Idéal pour des recettes simples mais pleines de caractère.

Recettes avec : Hareng fumé