Guimauve : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Chamallows, Marshmallow
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
sans lactose
Allergènes non détectés
 sans gluten
 sans oeufs
 sans lait
 sans arachides
 sans alcool
 sans poisson
 sans soja
 sans fruits à coque
 sans sulfites
 sans crustacés
 sans sésame
 sans lupin
 sans mollusques
 sans moutarde
 sans céleri
 Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection. 
Valeurs nutritionnelles
| Nom | Pour 100g | 
|---|---|
| Énergie (calories) | 333 kcal | 
| Lipides/Graisses | 0.5 g | 
| Graisses saturées | 0.1 g | 
| Glucides | 80 g | 
| Sucres | 68 g | 
| Fibres | 0 g | 
| Proteines | 3.5 g | 
| Sel | 0.02 g | 
 Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif. 
Les guimauves, aussi appelées chamallows ou marshmallows, sont de petites douceurs moelleuses à la texture aérienne et légèrement élastique. Composées de sucre, de sirop de glucose et de gélatine, elles sont souvent parfumées à la vanille et enrobées d’un léger voile de sucre glace.  
En cuisine, elles fondent à merveille dans un chocolat chaud, apportent du fondant aux brownies et peuvent être grillées au feu de bois pour un effet caramélisé irrésistible (indispensables pour les s’mores !). On les retrouve aussi en pâtisserie pour décorer gâteaux et cupcakes.
Recettes avec : Guimauve
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