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Gros flocons d'avoine : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles

Autres noms : Flocons d'avoine gros

Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Valeurs nutritionnelles
NomPour 100g
Énergie (calories)375 kcal
Lipides/Graisses7 g
Graisses saturées1.3 g
Glucides59 g
Sucres1.1 g
Fibres10 g
Proteines14 g
Sel0 g
Les gros flocons d’avoine sont des grains d’avoine simplement aplatis, conservant ainsi leur texture ferme après cuisson. Ils sont parfaits pour les porridges consistants, les granolas croustillants ou les biscuits maison. On les utilise aussi dans des recettes salées, comme des galettes ou en liant dans des préparations végétariennes. Riches en fibres, ils apportent une texture rustique et nourrissante aux plats.

Recettes avec : Gros flocons d'avoine