Gros flocons d'avoine : Recettes, allergènes et valeurs nutritionnelles
Autres noms : Flocons d'avoine gros
Régimes et allergènes
Régimes compatibles
vegan
végétarien
sans sucre ajouté
sans lactose
Allergènes non détectés
sans gluten
sans oeufs
sans lait
sans arachides
sans alcool
sans poisson
sans soja
sans fruits à coque
sans sulfites
sans crustacés
sans sésame
sans lupin
sans mollusques
sans moutarde
sans céleri
Les informations concernant les allergènes peuvent être absentes, incomplètes ou incorrectes, et la composition des produits peut également être modifiée. Si vous avez des allergies, il est essentiel de toujours vérifier les détails sur l'emballage du produit. De plus, notez que les traces éventuelles d'allergènes ne sont pas prises en compte dans la détection.
Valeurs nutritionnelles
Nom | Pour 100g |
---|---|
Énergie (calories) | 375 kcal |
Lipides/Graisses | 7 g |
Graisses saturées | 1.3 g |
Glucides | 59 g |
Sucres | 1.1 g |
Fibres | 10 g |
Proteines | 14 g |
Sel | 0 g |
Les données nutritionnelles fournies sur Spatul sont des estimations moyennes pour un aliment donné, et sont fournies à titre purement informatif.
Les gros flocons d’avoine sont des grains d’avoine simplement aplatis, conservant ainsi leur texture ferme après cuisson. Ils sont parfaits pour les porridges consistants, les granolas croustillants ou les biscuits maison. On les utilise aussi dans des recettes salées, comme des galettes ou en liant dans des préparations végétariennes. Riches en fibres, ils apportent une texture rustique et nourrissante aux plats.
Recettes avec : Gros flocons d'avoine
Cet aliment n'est actuellement utilisé dans aucune recette.